Faschiertes-Auflauf Provenzalische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Fix f. Hackfleischauflauf
  • 250 g Faschiertes
  • 150 g Erdäpfeln
  • 60 g Zucchini (gewürfelt)
  • 60 g Melanzane (gewürfelt)
  • 50 g Paprika-Würfel
  • 30 g Käse (gerieben)
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • Olivenöl
  • Küchenkräuter der Provence

rühren u. Aufkochen. Faschiertes und die Kartoffelwürfel hinzfügen und aufwallen lassen. Zucchini-, Melanzane- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Wunsch überstreuen. Das Gemüse zum Faschierten-Erdapfel-Mix Form und in eine Gratinform befüllen, mit Käse überstreuen und 35 Min. bei 200 °C im Herd gardünsten.

Zuspeisen: Tomatensalat, Weissbrot **

-Fleischerzeitschrift

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Auflauf Provenzalische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche