Faschiertes Auf Dem Blech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Faschiertes
  • 2 Eier
  • 2 Toast
  • 150 g Schwammerln
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Petersilie
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Ei
  • 150 g Emmentaler (gerieben)

Hackfleischmasse machen, auf ein gebuttertes Blech gleichmäßig verteilen, bei 220 °C 20 min gardünsten. Nun geriebenen Käse darauf gleichmäßig verteilen und Ei - Schlagobers Mischun gleichmässig darüber gießen. Weitere 20 min gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes Auf Dem Blech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche