Faschierter Sonntagsbraten

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Portionen: 8

Für den faschierten Sonntagsbraten Semmeln würfeln und in etwas Milch einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie schneiden und in Butterschmalz anschwitzen.

Schinken klein schneiden, Käse reiben. Semmelwürfel mit Faschiertem und den Zwiebeln mischen. Schinken, Käse und Eier untermischen, würzen und fest durchkneten. Eventuell mit Semmelbröseln binden.

Die halbe Masse auf Butterpapier auflegen, die gekochten Eier in der Mitte auflegen und beidseitig Debreziner dazulegen. Mit der restlichen Masse bedecken und einen schönen Laib formen.

Diesen in eine große Bratform legen und mit Rindsuppe untergießen. Den faschierten Sonntagsbraten im Backrohr bei 180-200°C für ca. 1 1/2 Stunde braten, öfter aufgießen.

Tipp

Den faschierten Sonntagsbraten mit Reis oder Erdäpfelpüree servieren.

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Kommentare11

Faschierter Sonntagsbraten

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 18.12.2015 um 19:55 Uhr

    sehr gut!

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  2. omami
    omami kommentierte am 02.12.2015 um 17:57 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 07.11.2015 um 17:43 Uhr

    Immer wieder gut

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  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 08.08.2015 um 14:19 Uhr

    der Braten ist sehr gut, nur Reis ist zu trocken dazu, besser passen Kartoffeln

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