Faschierter Jägerbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 100 g Champignons (geschnittene)
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Stk Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackte)
  • 2 EL Sauerrahm
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • 250 ml Wasser
  • 1 KL Mehl (glatt)

Für den Jägerbraten die Speckwürfel in etwas Öl anbraten, Zwiebel, Champignons und Petersilie dazugeben und alles dünsten lassen.

Dann das Faschierte unter die Masse mischen und alles zu einem Striezel formen. Ins Rohr geben und braten.

Den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen und mit einem "Rahmgmachtl" (Mehl und Rahm verrührt) verfeinern.

Tipp

Zum Jägerbraten passt am besten selbst gemachtes Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Faschierter Jägerbraten

  1. BineW
    BineW kommentierte am 05.04.2015 um 16:39 Uhr

    Tolles Rezept, mal eine andere Art des faschierten Bratens . Hab das gestern für Gäste gemacht und ist sehr gut angekommen. Nur habe ich um eine feste Masse zu bekommen, noch ein Ei und Semmelbrösel hinzugefügt.

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.12.2014 um 06:00 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche