Faschierter Braten von dem Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hackbraten:

  • 750 g Fischfleisch
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Schrippen
  • 1 Ei; (bis 2 Eier)
  • Salz

Weiteres:

  • 20 g Semmelmehl
  • 60 g Fett; (bis 80 g) zum Braten

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Das Fischfleisch wird fein gehackt oder durch den Wolf gedreht, die Zwiebel in der Butter gedünstet.

Man verrührt das Fleisch mit allen Ingredienzien zu einer geschmeidigen Menge, aus der man einen länglichen Kloss formt.

Er wird in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett im Herd gebraten.

Will man Soße haben, so verkocht man den Bratensatz mit klare Suppe und verdickt mit Gustin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschierter Braten von dem Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche