Faschierter Braten von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Maggifix für faschierte Braten
  • 250 ml Wasser
  • 1000 g Faschiertes
  • 300 g Tiefgefrorenes Balkan- bzw. Pfannengemüse
  • 2 EL Öl

Maggifix mit Wasser und Faschiertes vermengen. Gemüse entfrosten und zufügen.

Alles gut kneten.

Blech mit Öl ausstreichen. Hackfleischmasse daraufgeben und glattstreichen. Im Backrohr bei mittlerer Hitze in etwa 30 Min. backen. Auskühlen und in Stückchen schneiden.

Dazu reicht man knackigen Blattsalat und Weissbrot.

Es kann ebenso nur ein Beutel Maggi-Fix verwendet werden, dann wird die Menge gemäßigter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschierter Braten von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche