Faschierter Braten vom Osterschinken

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Portionen: 4

  • 750 g Osterschinken (gekocht oder Abschnitte von gekochtem Geselchten)
  • 4 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 350 ml Süßrahm (oder Schlagobers)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Basilikum (gehackt)

Für die Form:

  • Butter
  • Semmelbösel

Den Schinken durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Eidotter und Süßrahm unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum würzen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse mengen. Eine passende Form gut mit Butter ausstreichen sowie mit Bröseln ausstreuen und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 30 Minuten backen. Brat’l herausnehmen, stürzen und portionieren.

Tipp

Erdäpfelpüree mit Süßrahm (s. Rezept), Erbsen oder Fisolen.

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Kommentare21

Faschierter Braten vom Osterschinken

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 14.07.2015 um 05:50 Uhr

    Mit Kärntner Osterschinken natürlich ein Traum....

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 06.04.2015 um 20:26 Uhr

    köstlich, nicht nur an Ostern

    Antworten
  3. Nelii
    Nelii kommentierte am 06.04.2015 um 11:09 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 04.04.2015 um 21:50 Uhr

    toll

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  5. Golino
    Golino kommentierte am 04.04.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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