Faschierter Braten Vom Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 300 g Tk-Balkangemüse 2 Eier
  • 2 Zwiebeln 3 Esslöffel Semmelbrösel
  • 3 Knoblauchzehen Salz
  • 2 EL Pfeffer
  • 1000 g Faschiertes, gemischt 2 Esslöffel Öl, zum Bestreichen

Balkangemüse entfrosten. Zwiebeln und Knoblauchzehe häuten, klein hacken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, beides darin glasig weichdünsten. Abkühlen. Mit Faschiertem in eine geeignete Schüssel geben, mit Eiern, Semmelbröseln und Balkangemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Die Fettpfanne mit Aluminiumfolie ausbreiten und mit Öl bestreichen. Die Hack-Gemüse- Menge über zwei Drittel der geben aufstreichen und mit einem breiten Streifchen zusammengefalteter Aluminiumfolie begrenzen. Ca. 30 Min. backen. Etwas ruhen und in 16 Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschierter Braten Vom Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche