Faschierter Braten Vom Backblech

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Portionen: 4

  • 500 g Bratwurstbrät
  • 1500 g Faschiertes (gemischt)
  • 3 Bund Basilikum (frisch)
  • 2 Bund Petersilie
  • 500 g Zwiebel
  • 6 Eier
  • 3 Semmeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Semmeln in Scheibchen schneiden, mit heisser Milch begießen und stehen. Bratwurstbrät, Faschiertes, feingeschnittenes Basilikum, fein gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die ausgedrückten Semmeln, gepresster Knoblauch gut miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Ein rechteckiges Backblech (am besten die Saftpfanne) einfetten und Den faschierten Braten gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Den faschierten Braten in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr für in etwa 25 bis eine halbe Stunde backen bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Nun Faschierter Braten abkühlen und in kleinere oder grössere Portionen schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stück eine Scheibe rohe Gurke legen.

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Kommentare2

Faschierter Braten Vom Backblech

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.04.2015 um 05:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kdi
    kdi kommentierte am 11.11.2014 um 09:24 Uhr

    Und als Ergänzung kann man den Braten mit Emmentaler überbacken....

    Antworten
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