Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Rinderhack
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Weissbrot
  • 1 Pk. Spinat (300 g) (Blattspinat)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Eier
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Gewürze, Senf, Eier, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack verquirlen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf gleichmäßig verteilen. Würzen.

In Aluminiumfolie aufgerollt (die Füllung ist selbstverständlich in der Mitte) in einem Reindl bei 200 Grad 45 Min. backen.

Gewürfelte Paprika nach ungefähr 25 bis 30 Min. hinzfügen.

Zuspeise: Brot

News

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche