Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für Faschierter Braten Faschiertes mit klein geschnittenem Bergkäse, den Eiern, den Gewürzen der Packung, Zwiebelsuppe und den Bröseln zu einer Masse verkneten.

Einen Braten daraus formen und mit Speck umwickeln. Den Braten in einen Bräter geben und bei 180 Grad zugedeckt ca 90 Minuten braten.

Die letzten 30 Minuten den Deckel abnehmen damit der Speck schön knusprig wird. Dazwischen sollte man einmal mit Wasser aufgießen.

Tipp

Faschierter Braten schmeckt am besten mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Faschierter Braten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.08.2014 um 19:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche