Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Faschierter Braten die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver vermengen und die Semmel unterarbeiten.

Eine Bratform mit Butter ausfetten und einen länglichen Braten formen. Oben mit dem Messer ein Gitter einschneiden.

Bei 200 Grad ca. 3/4 Stunde braten und immer wieder aufgießen.

Faschierter Braten anrichten und servieren.

Tipp

Zu faschierter Braten passt sehr gut Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare4

Faschierter Braten

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 29.01.2016 um 13:49 Uhr

    In unserem Faschierten Braten werden noch hart gekochte Eier "versteckt" (d.h. die gekochten Eier werden von der Fleischhülle ummantelt) .

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.12.2015 um 18:03 Uhr

    Mit Erdäpfelpüree einfach super :-)

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.11.2015 um 07:01 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.07.2015 um 07:42 Uhr

    Spitze

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche