Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 100 g Speck (durchwachsen, in Scheiben)

Das Semmeln in kaltem Wasser einweichen, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und feinhacken. Faschiertes mit den ausgedrückten Semmeln, der Zwiebel und Knoblauch, den Eiern und Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig mischen und nachwürzen. Zu einem länglichen Teig formen. Eine Gratinform mit Speck ausbreiten, den faschierten Braten darauflegen und mit den übrigen Speckscheiben bedecken. Im aufgeheizten Backrohr bei zirka 200 Grad zirka 1 Stunde backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Faschierter Braten

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 30.04.2016 um 08:25 Uhr

    Sorry das Semmeln? Und die Masse zu einem länglichen Teig formen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche