Faschierter Braten Mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Weissbrot (altbacken)
  • 2 md Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Rinderhack
  • 150 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 3 EL Chilisauce mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bacon; in dünnen Scheibchen

Küchenherd vorwärmen (200 °C ). Weissbrot toasten, denn fein zerbröseln. Zwiebeln,

Ei, Faschiertes, Knoblauch, Salz, Chilisauce, Thymian und Pfeffer in eine ausreichend große Schüssel Form, mischen.

Auf einem Brett zu länglichem Laib formen. Die Hälfte der Speckscheiben aneinander in einen Bräter legen, Hackfleischlaib daraufgeben, mit den restlichen Speckscheiben überdecken.

Bräter in das Backrohr stellen und den faschierten Braten 1 Stunde gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Faschierter Braten Mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche