Faschierter Braten mit Risipisi

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für Faschierter Braten mit Risipisi die Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zerkleinern. Die kleingeschnittene Zwiebel in Öl anrösten.
  2. Die würfelig geschnittenen Karotten und die Petersilie dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Semmeln, Faschiertem, Ei, Senf und Gewürzen vermischen und gut durchkneten.
  3. Einen Wecken formen, diesen in eine gefettete Form legen und ca. eine Stunde im Ofen bei 170 °C (Umluft)  braten.
  4. Den Reis wie üblich zubereiten, die Erbsen mit ein wenig Butter und Salz dünsten und unter den Reis mischen.
  5. Faschierter Braten mit Risipisi anrichten und servieren.

Tipp

Ein Faschierter Braten mit Risipisi schmeckt sehr gut mit grünem Salat oder anderen Blattsalaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Faschierter Braten mit Risipisi“

  1. asrael
    asrael — 19.12.2023 um 12:51 Uhr

    Immer wieder gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 2.7.2015 um 07:43 Uhr

    Toll

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 19.5.2015 um 19:39 Uhr

    gut

  4. s150
    s150 — 13.5.2015 um 09:13 Uhr

    klingt lecker

  5. Gast — 29.3.2015 um 03:52 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Risipisi