Faschierter Braten mit Paprikastückchen

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Stk. Semmel (in Wasser eingeweicht)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot, klein gewürfelt)
  •   Salz
  •   etwas Majoran
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  •   etwas Fett (zum Anbraten und für die Form)
  •   Pfeffer (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Für den faschierten Braten mit Paprikastückchen Semmel ausdrücken. Zwiebel hellgelb rösten, mit dem Faschierten, Ei, Paprika und den Gewürzen vermengen.
  2. Pikant abschmecken. In eine kleine befettete Form drücken und bei 200° ca. 50 Minuten braten.

Tipp

Zum faschierten Braten mit Paprikastückchen passen Chilikartoffel und Blattsalate

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten mit Paprikastückchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Faschierter Braten mit Paprikastückchen“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 26.10.2018 um 20:35 Uhr

    ich gib immer etwas kleingeschnittenes oder geriebenes Gemüse dazu

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.10.2015 um 12:49 Uhr

    gut

  3. Lucky13
    Lucky13 — 15.7.2015 um 20:42 Uhr

    Lecker!

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 27.4.2015 um 10:12 Uhr

    Einfach und gut!

  5. mirandaly
    mirandaly — 5.12.2014 um 13:14 Uhr

    sieht sehr gut aus !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Paprikastückchen