Faschierter Braten mit Kohlrabi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Petersilie
  • 400 g Faschiertes
  • 3 Eiklar
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
  • Muskat (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Kohlrabi reinigen und in Streifchen schneiden, in wenig Wasser garen, würzen und Butter hinzfügen, mit Petersilie überstreuen.

Faschiertes mit Eiklar, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen mischen, zu einem Braten formen und in heissem Öl rösten.

Dazu: Petersilienkartoffeln und Häuptelsalat

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Faschierter Braten mit Kohlrabi

  1. Francey
    Francey kommentierte am 25.04.2015 um 04:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche