Faschierter Braten mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 900 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 1 Semmel (eingeweicht und ausgedrückt)
  • 2 Zwiebeln (klein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 KL Pfeffer
  • 2 KL Gewürzsalz
  • etwas Kümmel (gemahlen)
  • etwas Majoran
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 150 g Emmentaler
  • etwas Bärlauchschmalz (für die Form)

Für den Faschierten Braten mit Käse das Faschierte mit allen Zutaten außer dem Käse gut miteinander vermengen, pikant abschmecken, auf einem Backbrett zu einem "Striezel "formen.

In die Mitte eine Furche bilden, den Käse hineinlegen und mit Faschiertem bedecken. In eine mit Bärlauchschmalz eingefettete Form legen und den Faschierten Braten im Backofen bei 190° etwa 90 Minuten braten lassen.

Tipp

Zu dem Faschierten Braten passt Erdapfelpüree oder Erdapfelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Faschierter Braten mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche