Faschierter Braten mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Faschierten Braten mit Ingwer das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten cremig aufschlagen und in eine eingefettete, feuerfeste Form füllen.

Zwiebeln, Chilis und Koriander klein schneiden und Erdäpfeln raspeln. Rinderfaschiertes, Ingwer, Koriander, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Erdäpfeln und ein verquirltes Ei verkneten. Die Menge in die Backform füllen und glattstreichen und 45 Minuten backen.

Die beiden restlichen Eier cremig aufschlagen und ein bisschen Zitronensaft dazugeben. Braten aus dem Backrohr nehmen und die geschlagenen Eier gleichmäßig darauf verteilen. Den Faschierten Braten mit Ingwer weiter backen, bis die Eiermasse fest ist.

Tipp

Zum Faschierten Braten mit Ingwer passen Erdäpfelpüree oder Erdäpfelsalat sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Faschierter Braten mit Ingwer

  1. mtutschek
    mtutschek kommentierte am 02.12.2015 um 08:49 Uhr

    Cilantro ist das Koriandergrün - Mit freundlichen Grüßen - Die Redaktion

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 02.12.2015 um 08:38 Uhr

    was ist bitte "Cilandro"?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche