Faschierter Braten mit harten Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Faschierten Braten mit harten Eiern zunächst die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel und Speck klein schneiden, Petersilie fein hacken und alles mit dem Faschierten gut vermengen. Würzen und mit einem Ei binden.

Auf einer Arbeitsfläche Bröseln streuen und darauf das Faschierte verteilen. Die hartgekochten Eier in die Mitte nebeneinander (mit etwas Zwischenraum) ins Faschierte legen und eine Rolle darum bilden.

In einer Form etwas Öl heiß werden lassen und das Faschierte darin im Rohr braten. Mit etwas Wasser übergießen und während der Bratzeit den Faschierten Braten mit harten Eiern immer wieder mit dem eigenen Saft übergießen (wenn zu wenig Saft da ist, noch Wasser dazugeben).

Tipp

Wenn die Masse zu weich ist kann man auch einige Bröseln in das Faschierte geben. Zum Faschierten Braten mit harten Eiern passt sehr gut Erdäpfelpüree und Rote-Rüben-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Faschierter Braten mit harten Eiern

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.06.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.04.2015 um 05:15 Uhr

    gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 06.02.2015 um 07:39 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche