Faschierter Braten mit Gemüsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Faschierter Braten:

Sauce:

Zwiebel von der Schale befreien und abschneiden.

Semmel in Leitungswasser durchtränken.

Petersilie abschneiden, Knofel fein häckseln.

Alle Bestandteile mischen. Eventuell mit Semmelbrösel ein klein bisschen festigen.

Etwas Braten und Butter in eine ein klein bisschen grösseres Gefäss geben (Bratpfanne etc.).

Butterflocken auf den Braten.

Paprikaschote, Paradeiser und Champignons abschneiden.

Nach etwa 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den Braten geben.

10 Min. später die Paradeiser und noch mal 10 Min. später die Champignons.

Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Bratpfanne geben.

in das Grünzeug feingeschnittene Rahm und Petersilie mit einem El Mehl (zu Beginn mischen).

Gut aufrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in Scheibchen kleinschneiden. Fertig.

Dazu gibt es Erdäpfeln und Blattsalat der Saison.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Faschierter Braten mit Gemüsesauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 03.05.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche