Faschierter Braten mit Gemüseherz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Patnareis
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Karotte
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 400 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Getr. Minze
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Weisswein
  • 100 g Krem double

* Zwiebel schälen und hacken. Mit Langkornreis im Öl anbraten. 100 ml Wasser und ein bisschen Salz hinzufügen und 20 min gardünsten.

* Die Karotte von der Schale befreien, 5 Min. in Salzwasser gardünsten. Geputzte Lauchzwiebeln weitere 5 Min. mitgaren. Gemüse abrinnen. Herd auf 200 Grad vorwärmen.

* Hack, Ei, Langkornreis, Gewürze zusammenkneten. Zu einem Fladen drücken. Gemüse auflegen und einen Laib formen. In Mandelkerne wälzen und in gefettete geben legen. Butter zerrinnen lassen, abtrocknen. Ca. 40 Min. backen. Nach 20 Min. klare Suppe und Wein aufgießen.

* Den Bratensud mit Krem double binden und mit dem Braten zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Faschierter Braten mit Gemüseherz

  1. Francey
    Francey kommentierte am 03.05.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche