Faschierter Braten mit 2 Füllungen

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Portionen: 4

  • 1.5 Semmeln (altbacken)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 550 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 ml Gemüsesuppe

Griechische Füllung:

  • 130 g Schafskäse
  • 30 g Peporoni
  • 70 g Oliven
  • Paprikapulver

Zucchinifüllung:

  • 1 sm Zucchini
  • 1 Bund Dille
  • 80 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

* Semmeln in Wasser einweichen, auspressen. Knoblauch, Zwiebeln von der Schale befreien, hacken. Alles mit Faschiertem, Ei sowie Senf zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Menge halbieren, zwischen Folie auswalken.

* Für die griechische Füllung Käse in Würfel schneiden, Peporoni reinigen, abschwemmen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen Hackplatte gleichmäßig verteilen, mit Paprika überstreuen und zusammenrollen.

* Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abschwemmen. Zucchini in Streifchen schneiden, in ein klein bisschen Wasser andünsten. Dill hacken, mit Crème fraîche untermengen. Würzen, auf die zweite Hackplatte Form, zusammenrollen. Herd auf 175 °C vorwärmen.

* Die Hackrolle in eine gefettete geben setzen, klare Suppe aufgießen, ungefähr 45 min backen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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Kommentare1

Faschierter Braten mit 2 Füllungen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.09.2014 um 21:28 Uhr

    schon gespeichert

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