Faschierter Braten In Der Folie

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  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Küchenkräuter (fein gehackt)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Nelken
  • 3 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 sm Stangenzeller
  • Bratfolie

Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel mit den Kräutern darin andünsten. Semmelbrösel hinzfügen, mit Rindsuppe löschen, kochen und kühlstellen.

Rindergehacktes in einer Backschüssel mit der abgekühlten Kräutermasse, den Gewürzen und dem Ei gut zusammenkneten und zu einem länglichen Bratenstück formen. Ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen.

Das Gemüse reinigen und kleinschneiden, mit dem faschiertem Braten in eine Bratfolie Form. Verschliessen und mit der Gabel Löcher hineinstechen, damit der Dampf entweichen kann. Auf einem Backblech im Backrohr 60 Min. bei 200 °C rösten.

Nach Ende der Garzeit den faschierten Braten herausnehmen und aufschneiden.

Auf einer Platte, umlegt mit den Gemüsen, zu Tisch bringen. Den Bratensaft durch ein Sieb Form und aufgießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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