Faschierter Braten im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Gewürzguerke; gehackt
  • 4 EL Paprika
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Ingwer
  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • Eiklar; geschlagen, zum Bestreichen
  • Eidotter; vermengt, zum Bestreichen

Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Blätterteig entfrosten.

Faschiertes mit den Ingredienzien (ausser Teig) mischen und pikant mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Zur Rolle formen.

Den Teig in der Grösse zur Hackfleischrolle passend auswalken. Das Faschierte darin einhüllen und die Teigenden mit dem Eiklar bestreichen und fest glatt drücken. Mit Teigresten verzieren und mit Eidotter bestreichen.

Bei 220 °C im Herd 45 Min. zu Ende backen.

Hackfleischrolle mit 2 Frankfurter Würstchen befüllen, die mit jeweils einer Käsescheibe umwickelt sind.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Faschierter Braten im Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche