Faschierter Braten Hausmacher Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.75 Tasse Tomatenketchup, geteilt
  • 0.5 Tasse Haferflocken (Instant)
  • 0.25 Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 2 lg Eiklar (leicht geschlagen)
  • 750 g Faschiertes (gemischt)
  • Fettspray

Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. 1/2 Tasse Tomatenketchup sowie die Ingredienzien von Hafer bis einschliesslich Eiklar verquirlen. Das Fleisch hinzfügen und die Mischung ausführlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem Laib von zirka 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett ausgesprühte Schmorpfanne Form. Die übrige 1/ 4 Tasse Ketchupu darüberstreichen und im Herd rund 70 Min. backen. Vor dem Aufschneiden 10 Min. ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschierter Braten Hausmacher Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche