Faschierter Braten (gefüllt)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
  • 1 Stk. Semmel (am besten alt)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • Salz
  • 1 Stk. Karotte (vierteln)
  • 2-3 Stk. Essiggurken (vierteln)
  • 200 ml Rindsuppe (zum Aufgießen)
  • Pfeffer
  • 3 Stück Eier (gekocht und geschält)

Faschiertes mit der Semmel und Zwiebel in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassarolle mit Butter einfetten und mit der halben Masse füllen. Die geviertelten Karotten, Eier und Essiggurken gleichmäßig auf die Masse verteilen sodass noch ein 2 cm Rand frei bleibt. Alles nun mit der restlichen Masse bedecken und bei 200 Grad ca. 1Std. backen. Regelmäßig mit Suppe aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare14

Faschierter Braten (gefüllt)

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 10.09.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 23.06.2015 um 07:06 Uhr

    hat Mama oft gemacht, wenn wieder viele Resteln über waren

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.04.2015 um 05:17 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.03.2015 um 00:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.02.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche