Faschierte Roulade mit Gemüse-Kartoffelschmarrn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Die Eier kochen, schälen und klein hacken.

Semmelwürfel in etwas Milch einweichen. Dann das Faschierte mit den Eiern, den Semmelwürfel und den geschnittenen Gurkerl vermischen und würzen.

Das Faschierte auf dem kalten Blätterteig verteilen, eine Rolle formen und im Rohr goldbraun backen.

Jetzt die Erdäpfel kochen, schälen, zerteilen, die Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne, mit etwas Öl, leicht rösten.

Die faschierte Roulade in Tranchen schneiden und mit Gemüse - Kartoffelschmarren servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare18

Faschierte Roulade mit Gemüse-Kartoffelschmarrn

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.01.2016 um 09:17 Uhr

    habs anstelle von Schweinfaschiertem mit Rindsfaschierten gemacht und es hat super geschmeckt :)

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 03.01.2016 um 16:23 Uhr

    :

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.07.2015 um 07:03 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 13.06.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.03.2015 um 08:47 Uhr

    einmal ein faschierter Braten anders

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche