Faschierte Röllchen im Schinkenmantel mit Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tassen Reis (Langkorn)
  • 500 ml Salsa Sauce (2 x 250 ml Flasche)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 30 Scheiben Schwarzwälder Schinken (geschnitten)
  • 500 ml Wasser

Für Faschierte Röllchen im Schinkenmantel Faschiertes und 1 Flasche Salsa Sauce vermischen. Schinkenscheiben auf ein Küchenbrett legen und aus dem Faschierten kleine Röllchen formen.

Mit den Schinkenscheiben zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, ähnlich wie bei Rouladen, mit Zahnstocher fixieren.

Das Ganze wiederholen bis das Faschierte aufgebraucht ist. Öl in einen Schmortopf geben und die Röllchen darin rundherumg anbraten. Mit Wasser ablöschen und die zweite Flasche Salsa Sauce hinzugeben.

Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen und weitere 30 Minuten auf kleiner Hitze, gegebenenfalls ab und zu etwas Wasser aufgießen.

Den Reis wie gewohnt kochen. Zum Schluss die Sauce abschmecken und nachwürzen, abbinden und mit dem Reis servieren.

Tipp

Faschierte Röllchen schmecken auch noch kalt genossen köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Faschierte Röllchen im Schinkenmantel mit Reis

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.10.2015 um 06:48 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche