Faschierte Letschosteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (Rind u. Schwein) Pfeffer, Salz, Paprika,
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel bzw. ein eingeweichtes Semmeln
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Schmalz
  • 1 Pk. Letscho

Aus dem Gehackten unter Beigabe von Pfeffer, Paprika, Salz, einem Ei, dem Semmelbröseln oder ausgedrückten Semmeln(...ich nehme Haferflocken...), ein klein bisschen Schnittlauch u. Petersilie, den in Würfeln geschnittenen Zwiebeln sowie der zerriebenen Koblauchzehe eine Menge bereiten. Daraus 4 Steaks formen u. Jedes durch das geschlagene Ei ziehen. In erhitztem Schmalz von beiden Seiten goldgelb rösten. Das Letscho in einem Kochtopf erhitzen u. Über die fertigen Steaks Form, obendrauf mit gehackter Petersilie garnieren. Mit Toastbrot und Kartoffelpüree oder Gurkensalat anbieten.

x#_

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschierte Letschosteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte