Faschierte Laibchen paniert

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Portionen: 4

  • 60 dag Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk Semmeln (alt)
  • 2 Eier
  • 1 El Senf
  • 1 KL Salz
  • 1 EL Majoran (gerebelt)
  • etwas Pfeffer
  • 125 ml Milch (od. Wasser, zum Einweichen)
  • etwas Mehl (zum Panieren)
  • 2 Eier (zum Panieren)
  • 10 dag Bröseln (zum Panieren)
  • 30 dag Butterschmalz (zum Ausbacken)

Für Faschierte Laibchen die Semmeln einweichen und ausdrücken, alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen (am Besten mit den Händen).

Nun gleichgroße Kugeln formen und flach drücken, die Laibchen panieren (Mehl, Ei, Brösel). Die fertig Panierten Laibchen bei mäßiger Hitze in Butterschmalz ausbacken.

Als Beilage Kartoffelpüree und Salat.

Tipp

Faschierte Laibchen schmecken auch kalt gut.

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Kommentare4

Faschierte Laibchen paniert

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.03.2015 um 05:50 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.12.2014 um 18:52 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 13.12.2014 um 13:26 Uhr

    super

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 13.12.2014 um 09:55 Uhr

    Schmeckt sehr lecker!

    Antworten
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