Faschierte Laibchen Orientalisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Ketjap manis
  • 2 El Senf (grob)
  • Salz
  • 1 Tl Cayennepfeffer
  • 1 Ei
  • 80 g Paniermehl
  • 3 El Butter
  • 380 ml Fleischfond

Für die Faschierten Laibchen Orientalisch alle Zutaten, außer Butter und Fleischfond, in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

Mit der Hand 6 Bällchen formen und auf einen Teller legen. Abdecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin rundherum goldbraun backen.

Den Fleischfond aufgießen, Deckel auflegen und unter gelegentlichem Umrühren die Faschierten Laibchen Orientalisch in 45 Minuten bei mäßiger Temperatur garen.

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen Orientalisch passt sehr gut ein Endivien-Kartoffel-Stampf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Faschierte Laibchen Orientalisch

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 30.12.2015 um 10:54 Uhr

    könnt man probieren

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.11.2015 um 15:34 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche