Faschierte Laibchen mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Faschierte Laibchen die Zwiebel in Fett anrösten. Karotten und Faschiertes dazugeben, mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant würzen.

Laibchen formen, in Bröseln wenden und goldgelb ausbacken.

Tipp

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Faschierte Laibchen mit Karotten

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.03.2016 um 11:33 Uhr

    Zwiebel vorher blanchieren macht ihn feiner.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche