Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Saint Albray

Für die Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen zunächst Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln bzw. in Spalten schneiden. In Salzwasser 10-15 Minuten vorkochen.

In der Zwischenzeit 200 g St. Albray mild & würzig klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Das Faschierte hinzufügen. Eine Handvoll Semmelbrösel, Majoran und Oregano unter die Laibchenmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laibchen formen und auf einer Platte vorbereiten.

Kartoffeln mit (Meer-) Salz würzen und abgießen. Nach Geschmack Rosmarinnadeln zupfen und über die Kartoffelspalten streuen. Mit Olivenöl übergießen und vorsichtig durchmischen.

Die Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen und die Rosmarin-Kartoffeln goldbraun grillen und genießen.

Tipp

Servieren Sie zu den Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.07.2015 um 05:58 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 08.02.2015 um 07:56 Uhr

    das Rezept klingt sehr gut, nur wie man es gar bekommt ist mir nicht ganz klar

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.12.2014 um 12:02 Uhr

    Leckeres Rezept

    Antworten
  4. LizCollet
    LizCollet kommentierte am 26.11.2014 um 02:31 Uhr

    mit St Albray habe ich es noch nicht probiert, mit anderen Käsewürfeln verschiedener Sorten wird das von uns aber sehr gern zubereitet, schöne Idee.

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.08.2014 um 05:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche