Faschierte Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

Für das Kartoffelpüree:

Für die Faschierten Chili-Laibchen:

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree, die Kartoffeln mit Schale gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl kurz andünsten. Das Faschierte mit den Zwiebeln, den klein geschnittenen Chilischoten, dem gepressten Knoblauch und den restlichen Gewürzen gut vermengen. Nun die Eier und die Semmelbrösel zugeben und gut vermengen, für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Kartoffeln schälen, und mit etwas Milch stampfen bis sie schön sämig sind. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Parmesan abschmecken. Aus dem Faschierten kleine Bälle formen und diese flach drücken, in Brösel wenden und beidseitig braten. Die Faschierten Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree servieren.

Tipp

Zu den Faschierten Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree passt Gemüse jeder Art.

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9 Kommentare „Faschierte Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree“

  1. lydia3
    lydia3 — 15.3.2017 um 07:38 Uhr

    Geröstete Zwiebelringe gehören für uns dazu

  2. s150
    s150 — 3.9.2015 um 08:14 Uhr

    klingt lecker

  3. rickerl
    rickerl — 30.8.2015 um 14:00 Uhr

    Superlecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 22.5.2015 um 10:48 Uhr

    gut

  5. kstreit
    kstreit — 20.5.2015 um 21:58 Uhr

    Auf dem Foto schauen Fleischlaibchen etwas verbrannt aus

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