Faschierte Bärlauchlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bärlauchlaibchen aus den Zutaten einen Faschiertelaibchenteig kneten und in Fett (Öl, Schmalz oder Kokosfett) knusprig ausbraten.

Tipp

Zu den Bärlauchlaibchen passt sehr gut Kartoffelpüree. Sie schmecken auch noch kalt sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Faschierte Bärlauchlaibchen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2015 um 14:35 Uhr

    ich esse grundsätzlich lieber vegetarisch, aber das Rezept hier finde ich echt gut :)

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 22.04.2015 um 08:01 Uhr

    mal eine andere variante ;)

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.04.2015 um 07:38 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche