Fasansuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Fasan
  • 150 g Karotten
  • 150 g Petersilienwurzel
  • 100 g Rosenkohl ; bzw. Karfiol
  • 0.5 Wirsingkopf
  • 1 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Erbsen
  • 30 g Pfeffer
  • 30 g Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Der Fasan wird ordentlich gereinigt und gewaschen, dann zum Kochen aufgesetzt. Man kocht ihn etwa eine halbe Stunde. Jetzt gibt man das ganze Suppengemüse hinzu und kocht 3-4 Stunden. Man giesst durch ein Sieb, trennt das Fleisch von den Knochen und gibt es zurück in die Suppe. Als Suppeneinlage kann man Fadennudeln oder evtl. Leberklösschen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Fasansuppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.04.2015 um 19:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche