Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sosse:

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

anbräunen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit dem Weichkäse ummanteln und danach in Mangold einschlagen. Diese Roulade bei schwacher Temperatur gemächlich andünsten.

Zum Zubereiten der Sosse Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl und Paradeismark anschwitzen, mit Weisswein und Geflügelfond löschen und ein klein bisschen Schlagobers dazufügen. Anschliessend alles zusammen passieren. Die Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein am Herd kochen.

Den Tellerboden mit der Paprikasauce überdecken, die Reisnudeln darauf geben und danach die in Scheibchen geschnittene Roulade auf die Spagetti setzen. Alles mit gehackter Petersilie überstreuen.

Spätlese "trocken" aus der Pfalz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche