Fasanen-Supreme mit Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fasanenbrüstchen, mit Lebern und Haut der beiden Fasane
  • 1 Pk. Safran
  • 0.25 Teelöffel Pilzpulver
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Gläschen Whisky
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Salbeiblätter
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Trüffel

Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Rosmarin, Salbei, Whisky und Lorbeerblättern in ein Gefäß Form und ein paar Stunden einmarinieren.

Später die Fasanenbrüstchen herausnehmen, abtrocknen und in der Hälfte der Butter auf beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen. Später die Lebern in die Bratpfanne legen. Salbei, Rosmarin und Lorbeerblätter aus der Marinade entfernen, die Marinade zu den Lebern gießen. 10 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Anschliessend alles zusammen im Handrührer zermusen.

Die übrige Butter in der Bratpfanne schmelzen, die Leberpaste hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Fasanenbrüstchen einfüllen und durchwärmen. Auf einzelnen Tellern anrichten und bei Tisch die Trüffel portionsweise darüberhobeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Fasanen-Supreme mit Trüffel

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.06.2014 um 08:34 Uhr

    fantastisch !!! Danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche