Farmersalat, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Maiskörner (ca. 280g)
  • 0.25 Salatgurke
  • 250 g Paradeiser (frisch)
  • 1 Bd gemischte Küchenkräuter
  • (Schnittlauch, Dill, Petersilie, ...)
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Pflanzenöl (neutral)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Kukuruz abrinnen. Gurke abspülen und in Scheibchen schneiden. Paradeiser abspülen und schneiden. Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker kochen. Den Kukuruz, die Gurken- und Tomatenstücke sowie die Küchenkräuter hinzfügen.

Tipp: Dazu passt knuspriger Toast mit Butter.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Farmersalat, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche