Farmersalat aus den Usa, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Gemüsemais (212 ml)
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paprika (klein)
  • 1 Kleine gelbe Paprika
  • 1 Häuptelsalat
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 4 Putenmedaillons (ss etwa 125 g)

Kukuruz abrinnen. Gurke und Radieschen in Scheibchen, Paprika in Streifchen und Blattsalat in mundgerechte Stückchen schneiden. Joghurt mit Öl glattrühren und gehackte Küchenkräuter unterziehen. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Zucker nachwürzen. Speck in Streifchen in einer Bratpfanne ohne Fett auslassen, herausnehmen. Gewaschene, trockengetupfte Medaillons im Speckfett von beiden Seiten zirka 5 min rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Gemüse vermengen und mit den Medaillons anrichten. Speck darüber legen und Soße dazu anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Farmersalat aus den Usa, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche