Farmers Sunday Breakfast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbsleber
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Weizenmehl
  • 150 g Räucherspeck

Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Bratpfanne in Speckwürfeln auf beiden Seiten rösten. Gebratene Apfelringe schmecken gut dazu. Bauernbrot und Butter gesondert anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Farmers Sunday Breakfast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche