Farmers Lammkotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts à 80-100 g
  • 2 Teelöffel Heidehonig
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Ananas

Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen.

Mit Honig bestreichen und ruhen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Thymian überstreuen.

In der Zwischenzeit geschälte Ananas in Scheibchen schneiden, mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten kurz auf dem Bratrost rösten.

Lammkoteletts auf Ananas anrichten. Dazu, was man zur Hand hat: Pommes oder evtl. Toast frites.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farmers Lammkotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte