Farmers Fashion Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kalbsniere
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 EL Weizenmehl
  • Fett (zum Braten)
  • 2 Paradeiser, feste
  • 4 Zwiebacke (oder Toast)
  • Blattsalat oder evtl. Brunnenkresse

Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnstraengen befreit sein muss, in kleinfingerdicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Paprika überstreuen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Bratpfanne auf beiden Seiten rösten. Paradeiser halbieren, ebenfalls rösten. Nieren auf Toast oder Zwieback anrichten, Paradeiser darüberlegen, mit Brunnenkresse oder Salatblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farmers Fashion Snack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche