Farmer-Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Maiskolben jeweils nach Grösse mehr
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Teelöffel Öl
  • 200 g Schinken
  • 3 Paradeiser; in 8 geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch

Sauce:

  • 2 EL Kräuteressig
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Joghurt; oder Halbrahm
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Die Maiskörner von den Kolben lösen und 1-2 Min. blanchieren.

Paprikas vierteln, Kerne und Zwischenwände entfernen, in Streifchen schneiden und 2-3 min blanchieren.

Champignons blättrig schneiden und im Öl kurz weichdünsten.

Schinken in Streifchen und Schnittlauch in feine Rollen schneiden.

Die Saucenzutaten durchrühren. Alles genau vermengen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farmer-Maissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche