Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Zerkleinerter Kürbisse
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Milch (oder Wasser)
  • 0.5 Tasse Sesamsamen
  • 1 Teelöffel Anissamen
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Weizenschrotmehl
  • Öl; oder evtl. Bulterfett

Alle Ingredienzien zu einem dicklichen Teig zubereiten.

Öl oder Butterfett in einem Kochtopf oder einer tiefen Bratpfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heisse Öl Form und braun rösten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abrinnen. Heiss oder abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche