Farfalle Panna e Limone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Farfalle
  • 1 Pk. Nudel-Schlagobers-Sauce 'Les Sauces' z.B. von Thomy
  • 1 Zitrone
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Basilikumblätter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Farfalle nach der Packungsanleitung machen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abraspeln und ausdrücken. Beides zur Sauce Form, mit Zucker nachwürzen.

Einige Basilikumblätter abspülen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce mischen und mit Basilikum bestreut zu Tisch bringen.

Nährwerte jeweils Einheit =====================

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Farfalle Panna e Limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche