Farfalle mit Zucchinicreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Farfalle mit Zucchinicreme die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und goldbraun rösten.

Die Zucchini in feine Streifen schneiden und dünsten bis sie glasig werden. Zwiebel, Knoblauch und Salz hinzufügen.

Milch und Schmelzkäse (etwas zerkleinert) hinzufügen und leicht kochen lassen, bis der Schmelzkäse sich aufgelöst hat.

Bei geringer Hitze Creme Fraiche dazugeben und verrühren. Schlagobers mit Schneebesen cremigschlagen und unterrühren.

Die Farfalle mit Zucchinicreme mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und servieren.

Tipp

Farfalle mit Zucchinicreme schmecken würziger, wenn man statt dem Schmelzkäse etwas Parmesan verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare10

Farfalle mit Zucchinicreme

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.04.2016 um 11:00 Uhr

    Etwas Chili dazu kann nicht schaden.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.10.2015 um 21:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.09.2015 um 07:45 Uhr

    super

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.05.2015 um 11:29 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.05.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche