Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Herrenpilze
  • 150 ml Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Trüffel
  • 1 EL Marsala

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig weichdünsten.

Herrenpilze reinigen, abspülen, in kleine Stückchen schneiden und zu den Zwiebeln Form. Wasser und süsses Schlagobers hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 5 Minutenim offenen Kochtopf machen.

Trüffel in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles mit Marsala nachwürzen und zu den Nudeln zu Tisch bringen.

Dazu passt gemischter Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche