Farfalle mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 250 g Steinpilz
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 40 ml Sherry
  • 2 EL Obers (geschlagen)
  • 1-2 EL Butter (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Farfalle mit Steinpilzen Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Farfalle darin al dente kochen. Inzwischen die Steinpilze putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne großzügig Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Steinpilze mit Sherry ablöschen, Petersilie einstreuen und das geschlagene Obers unterheben. Die bissfest gekochten Farfalle abseihen, gut abtropfen lassen und mit den Pilzen vermengen. Nochmals abschmecken. Die Farfalle mit Steinpilzen in tiefen vorgewärmten Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Farfalle mit Steinpilzen

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 24.05.2014 um 15:31 Uhr

    einfach und doch immer wieder lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.04.2014 um 07:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 13.04.2014 um 07:17 Uhr

    Einfach genial, mit Pilzen super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche